Desktop:

• Import & Printer: Unterstützung der finalen ZUGFeRD Version 1.0

• Import: A0 Dokumente werden nicht verarbeitet

• Import: Übertragung eines Barcodes in ein nummerisches Feld nicht möglich

• Import: Import mit aktivierter Bildverbesserung entfernt den Text von einem Dokument

• Nach einem Job Processor Server Neustart werden bereits begonnene Jobs nicht weiter verarbeitet

• Scanner: Keine wiederholten Scans mit dem Modell Panasonic KV-S2048C möglich​

Die Verbesserungen des Desktops in vorherigen Hotfixes sind in diesem Hotfix ebenfalls enthalten.

Download Hotfix:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.5/DW6.5_Hot39.zip