Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.8 bereitgestellten Hotfixes. Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Bitte beachten Sie:
Hotfixes werden in der Regel kurzfristig für spezielle und begrenzte Anwendungsfälle bzw. für sehr spezifische Probleme erstellt. Daher sind vor der Freigabe nur eingeschränkte Tests in der Qualitätssicherung möglich.
Wir empfehlen daher dringend Hotfixes NUR bei konkretem Bedarf und NICHT obligatorisch zu installieren.
Im Zweifelsfall, wenden sich bitte vor der Installation an Ihren betreuenden DocuWare Partner oder den DocuWare Support.

1. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.8 HotfixPack 1

2. Connect to SharePoint: Falsche URL nach der Suche - DocuWare 6.8 Hotfix 2

3. Web Client: Dokumente werden nach dem Import nicht im Briefkorb angezeigt - DocuWare 6.8 Hotfix 3

4. Nicht veröffentlicht

5. Workflow Manager: Fehlermeldung falls eine SQL-Abfrage kein Ergebnis zurück liefert - DocuWare 6.8 Hotfix 5

6. Web Client: Exportbegrenzung beim Speichern einer Ergebnisliste als .csv Datei - DocuWare 6.8 Hotfix 6

7. DocuWare Platform: Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.8 Hotfix 7

8. Platform .NET API: Ablagedatum wird bei Versionierung nicht gesetzt - DocuWare 6.8 Hotfix 8

9. Connect to Mail: Bestimmte Emails können nicht in das pdf-Format konvertiert werden - DocuWare 6.8 Hotfix 9

10. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.8 HotfixPack 10

11. Nicht veröffentlicht

12. Nicht veröffentlicht

13. Autoindex: CL-Datei der Autoindex-Workflows kann nur gelöscht werden wenn die DocuWare-Dienste neu gestartet werden - DocuWare 6.8 Hotfix 13

14. Content Server: Doppelte Erzeugung von Textshots für Dokumente - DocuWare 6.8 Hotfix 14a

15. Workflow Manager: Aufgaben werden unter Umständen nicht weiter verarbeitet - DocuWare 6.8 Hotfix 15

16. Connect to Ricoh: Probleme bei der Ablage von Dokumenten mit Umlauten als Indexkriterien - DocuWare 6.8 Hotfix 16

17. Platform .NET API: Probleme bei der Aktualisierung von Indexwerten - DocuWare 6.8 Hotfix 17

18. Web Client: Heften funktioniert nur einmalig - DocuWare 6.8 Hotfix 18

19. Workflow Manager: Verbesserungen bei der Datenzuweisung - DocuWare 6.8 Hotfix 19

20. Web Client: Stempel werden nur teilweise angezeigt - DocuWare 6.8 Hotfix 20

21. Connect to Outlook: Scriptfehler nachdem der Ablagedialog geöffnet wurde - DocuWare 6.8 Hotfix 21

22. Workflow Manager: Auswahl mehrerer Vertretungsregeln und Einträge die Kommata enthalten - DocuWare 6.8 Hotfix 22

23. Workflow Designer: Darstellungsproblem beim Anpassen der Spalten einer Aufgabenliste - DocuWare 6.8 Hotfix 23

24. Web Client: Kein Zugriff auf den Web Client nach Änderungen an einem Archiv - DocuWare 6.8 Hotfix 24

25. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.8 HotfixPack 25

26. Workflow Manager: Fehlermeldung beim speichern eines Formularfelds vom Typ Datum in ein Archivfeld - DocuWare 6.8 Hotfix 26

27. Connect to SAP: System.UnauthorizedAccessException beim Zugriff auf REO-Dateien oder Drucklisten - DocuWare 6.8 Hotfix 27

28. Connect to Mail: Konfigurationsübersicht zeigt nicht alle Einträge an - DocuWare 6.8 Hotfix 28

29. Web Client: Web Client in einem iframe ist immer das aktive Element - DocuWare 6.8 Hotfix 29

30. Connect to Sharepoint: Suchergebnisse werden nicht angezeigt - DocuWare 6.8 Hotfix 30

31. OCR: Probleme bei der Erzeugung des Textshots von bestimmten TIF Dateien - DocuWare 6.8 Hotfix 31

32. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.8 HotfixPack 32

33. Forms: Probleme im Forms Designer - DocuWare 6.8 Hotfix 33

34. Nicht veröffentlicht

35. Workflow Manager: Erinnerungs- oder Überfälligkeits-Emails werden nicht an alle User gesendet - DocuWare 6.8 Hotfix 35

36. Nicht veröffentlicht

37. Mobile: App stürzt ab wenn kein Workflow Engine Server installiert ist - DocuWare 6.8 Hotfix37

38. Vordefinierte Workflows: Migrations-Workflow löscht die Quelldateien nicht - DocuWare 6.8 Hotfix 38

39. Web Client: Bitmap-Stempel behält die Position nicht - DocuWare 6.8 Hotfix 39

40. Zahlreiche Verbesserungen - DocuWare 6.8 HotfixPack 40a

41. DocuWare Printer: Installation bzw. Update des Printers kann fehlschlagen - DocuWare 6.8 HotfixPack 41

42. Web Client: Nach dem Update auf Google Chrome Version 58 können im Web Client keine Dokumente mehr bearbeitet werden - DocuWare 6.8 Hotfix 42

43. Import: Import Jobs werden nicht verarbeitet, wegen einem Problem beim Herunterfahren der OCR Prozesse - DocuWare 6.8 Hotfix 43

44. Allgemein: Änderung der Deserialisierung in Genuine Channels und Authentication Server - DocuWare 6.8 Hotfix 44