Das Laden oder Bestätigen von Workflow-Aufgaben führt zu langen Lade- und Wartezeiten.
Um die Leistung von Workflow-Aufgaben zu analysieren, benötigen wir ein Google Chrome HAR-Protokoll.

Lösung:
Klicken Sie im Google Chrome Browser auf die Schaltfläche "Google Chrome anpassen und einstellen" - navigieren Sie zum Menü "Weitere Tools" und "Entwicklertools" (siehe Screenshot unten). Alternativ können Sie auch die Taste "F12" drücken, um die Schnittstelle direkt zu öffnen.

Öffnen Sie die Enticklerwerkzeuge

Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte "Netzwerk" ausgewählt ist. Dann reproduzieren Sie das Verhalten und speichern Sie die Ergebnisse. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Bereich der Anfrageergebnisse und wählen Sie die Option "Speichern als HAR mit Inhalt" (siehe Screenshot unten).

Speichern des Verhaltens als HAR log

Senden Sie uns dieses Protokoll mit einer detaillierten Beschreibung und einer genauen Uhrzeit des Verhaltens.