Wie kann man die Abwesenheitseinstellungen ("Out of Office") in DocuWare konfigurieren?

Antwort:
Ihnen stehen zwei verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, um die Abwesenheitseinstellungen in DocuWare zu konfigurieren.

1. Anpassung der Abwesenheitseinstellungen im Web Client (für den angemeldeten Benutzer)

• Melden Sie sich im Web Client an
  • Klicken Sie auf das Profil-Dropdpown
  • Wählen Sie "Einstellungen" für DocuWare Versionen vor 6.11 oder wählen Sie "Mein Profil" für DocuWare Version 6.11 und neuer

• Navigieren Sie zum Abschnitt "Abwesenheitseinstellungen "

• Aktivieren Sie "Ich bin nicht im Büro!"
  • Wählen Sie den Zeitraum
  • Klicken Sie auf "Speichern & Schließen"

2. Anpassung der Abwesenheitseinstellungen in der DocuWare Administration (für jeglichen Benutzer)

• Starten Sie die DocuWare Administration und melden Sie sich an
  • Erweitern Sie den Punkt "Benutzerverwaltung"
  • Erweitern Sie den Punkt "Benutzer"
  • Wählen Sie den Benutzer dessen Abwesenheitseinstellungen sie anpassen möchten

• Aktivieren Sie "Ist nicht im Büro"
  • Wählen Sie den Zeitraum
  • Klicken Sie auf "Übernehmen"