Kann ich per Platform .NET API die Textnotiz eines Dokuments bearbeiten?

Lösung:
Folgendes Codebeispiel ist eine einfache Möglichkeit, wie die Textnotiz eines Dokuments bearbeitet werden kann:

public void WriteInTextAnnotation(Document document, string text)
{
  byte[] byteArray = Encoding.ASCII.GetBytes(text);
  MemoryStream stream = newMemoryStream(byteArray);
  document.PostToTextAnnotationRelationForStream(stream);
}

Die Methode „PostToTextAnnotationRelationForStream“ erwartet als Übergabewert einen Stream. Eine einfache Möglichkeit, wie ein Stream aus einem String (text) erzeugt werden kann, ist oben beschrieben (Es gibt aber auch andere Arten, einen Stream zu erzeugen).