Wo kann ich die ID eines Briefkorbs finden?

Antwort:
Hier gibt es mehrere Möglichkeiten.

• Rufen Sie im Browser die Platform-Seite auf: [SERVERNAME]/docuware/platform
    Über den Link "List Organizations" und anschließend "filecabinets" gelangen Sie zu einer Auflistung aller vorhandenen Archive und Briefkörbe. Die Briefkörbe können Sie hierbei über den Eintrag @isBasket = "true" identifizieren.
    In dieser Auflistung können Sie nun die ID des Briefkorbs ermitteln.

• Öffnen Sie die DocuWare-Datenbank und navigieren Sie in der dwsystem zu der Tabelle DWFileCabinet.
    Hier können Sie nun die Zeile mit dem gesuchten Briefkorb ermitteln. In der Spalte GUID finden Sie die ID des Briefkorbs.
    Beachten Sie, dass Sie die ID folgendermaßen angeben müssen, damit die Platform den Briefkorb über die GUID finden kann: b_[GUID].

• Öffnen Sie den Web Client und hier den gewünschten Briefkorb.
    Bewegen Sie nun die Maus auf den Namen des Briefkorbs. Im unteren Bereich des Browsers wird die entsprechende URL angezeigt. Hier können Sie die ID des Briefkorbs auslesen. Sie beginnt nach "WebClient#" und endet vor "_dwuid". In dem Beispiel aus dem Screenshot ist die ID folglich "b_35665554-9447-4e97-9c6a-f69ecbb04625".