Um Ihr Jahresendgeschäft nicht zu beeinflussen, wird DocuWare Version 7.2 erst ab 2020 für bestehende Cloud-Systeme ausgerollt.
Wenn Sie die neuen Funktionen zeitnah nutzen möchten, können Sie gerne bereits in diesem Jahr ein Update wählen.

1. Entscheiden Sie sich für einen der folgenden Update-Termine:
     10. November 2019 Sonntag
     11. November 2019 Montag
     12. November 2019 Dienstag
     17. November 2019 Sonntag
     18. November 2019 Montag
     19. November 2019 Dienstag

Geschätzte Ausfalldauer der Organisation während der Aktualisierung:
    EMEA: 22:00 - 05:00 Uhr (CET)
    USA: 23:00 - 05:00 Uhr (EDT)

2. Melden Sie eine neue Supportanfrage in unserem Support-Portal
    Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie eine neue Supportanfrage im Support-Portal melden können, finden Sie weitere Informationen in diesem Knowledge Base Artikel. Bitte erstellen Sie eine neue Supportanfrage in unserem Support Portal und fügen Sie bei der Beschreibung der Anfrage das gewünschte Aktualisierungsdatum hinzu.

3. Bestätigung vom DocuWare-Supportteam erhalten
    Das DocuWare-Support-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Aktualisierungsdatum zu überprüfen und abschließend zu bestätigen.