Wie legt man einen neuen Benutzer in DocuWare Version 7 oder höher an?

Lösung:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung zum Anlegen eines Benutzers in DocuWare;

1. Öffnen Sie die Seite Konfigurationen im DocuWare Web Client über das Dropdown-Menü neben dem Benutzernamen.

2. Klicken Sie auf das Plugin "User Management". Wenn Sie das Plugin "User Management" nicht sehen, haben Sie nicht das Recht, einen neuen Benutzer anzulegen und sollten sich an Ihren Systemadministrator wenden, um Zugriff auf diese Konfiguration zu erhalten.

3. Wählen Sie "Neuer Benutzer" oben links auf der Seite.

4. geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
Sie können auch ein Passwort für den Benutzer erstellen oder eine E-Mail an den Benutzer senden lassen, damit dieser sein eigenes Passwort erstellt
.

5. Weisen Sie den neuen Benutzer allen erforderlichen "Gruppen" und "Rollen" zu.

6. auf der Registerkarte " Funktionsprofile " Funktionsprofile zuweisen oder sogar Funktionen direkt den Benutzern zuweisen.

7. Weisen Sie auf der Registerkarte " Aktenschränke" dem Benutzer die benötigten Aktenschrankrechte zu.

8. Auf der Registerkarte Dialoge können Sie dem neuen Benutzer die entsprechenden Archivdialoge zuweisen, die für seine Rechte vorgesehen sind.

9. Klicken Sie abschließend auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke der Seite, um alle Änderungen zu bestätigen.