¿Cómo se crea un nuevo usuario en DocuWare versión 7 o superior?

Solución:
Consulte la siguiente guía para crear un usuario en DocuWare;

1. Abra la página Configuraciones desde el menú desplegable del Cliente web de DocuWare situado junto al nombre de usuario.

2. Haga clic en el complemento "Gestión deusuarios". Si no ve Gestión de usuarios, no tiene derecho a crear un nuevo usuario y debe ponerse en contacto con el administrador del sistema para obtener acceso a esta configuración.

3. Seleccione "Nuevo usuario" en la parte superior izquierda de la página.

4. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario.
También puede crear la contraseña para el usuario o hacer que se le envíe un correo electrónico para que cree su propia contraseña
.

5. Asigne el nuevo usuario a los "Grupos" y "Roles" necesarios.

6. Desde la pestaña Perfil de Función, asigne perfiles de función o incluso asigne funciones directamente a los usuarios.

7. En la pestaña " Archivadores ", asigne los derechos de archivador que necesitará el usuario.

8. En la pestaña Diálogos, es donde se pueden asignar al nuevo usuario los diálogos del archivador adecuados que se especifiquen a sus derechos.

9. Una vez completado, haga clic en "Guardar" en la esquina superior derecha de la página para confirmar todos los cambios realizados.