Wie kann ich das Umfrage-Pop-up im DocuWare Web Client deaktivieren?

Antwort:
Wie Sie das Umfrage-Pop-up deaktivieren können, erfahren Sie in der folgenden Anleitung;

1. Navigieren Sie zu "C:\Programme\DocuWare\Web\Plattform" (oder dem Laufwerk, auf dem sich Ihre DocuWare-Installation befindet) und erstellen Sie eine Kopie der Datei "Web.config".
  2. Öffnen Sie die Datei in Notepad, suchen Sie nach dem Wort "survey" und finden Sie den folgenden Tag:

</setting>
    <setting name="SurveyMonkeyEnabled" serializeAs="String">
    <value>True</value>
    </setting>
  3. Ändern Sie das <value>-Tag von "True" auf "False":

4. Speichern Sie Ihre Änderungen, öffnen Sie CMD als Administrator und führen Sie einen IIS-Reset durch, und die Umfragen sind nun deaktiviert.
    Bitte lesen Sie KBA-34532, wie Sie IIS korrekt zurücksetzen.

Die KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.