Alle paar Minuten erscheint ein wiederkehrender Fehler in einem Benachrichtigungsfenster "Der Auftrag konnte nicht gestartet werden."
Es gibt keine Importaufträge, und die Desktop-Anwendung zeigt keine Fehler in der Registerkarte "Historie" an.

Lösung:

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Dokument in einem "Hotfolder" abgelegt wird, um importiert zu werden, was nicht unterstützt wird.
Gehen Sie in den im Fehler angegebenen Ordner und löschen Sie das Dokument, wenn es nicht benötigt wird, andernfalls können Sie es an einen anderen Ort verschieben. Es ist auch möglich, dass das Dokument beschädigt ist. Überprüfen Siedies, bevor Sie versuchen, es an anderer Stelle erneut zu importieren. Sobald das Dokument aus dem Ordner entfernt ist, sollte der Fehler nicht mehr auftreten.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.