Beim Ausführen der DocuWare-Upgrade-Simulation ist ein Fehler aufgetreten:

ERROR: Es gibt nicht genügend freien Speicherplatz auf dem Datenträger '*:\', um die Datenbank zu erstellen. Die Datenbank benötigt xxxxxxxxxxxx zusätzliche freie Bytes, während nur xxxxxxxxxxxx Bytes verfügbar sind.
Bei der Planung der RESTORE-Anweisung wurden Probleme festgestellt. Frühere Meldungen enthalten Details.

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, fügen Sie bitte Speicherplatz auf dem referenzierten Laufwerk, auf dem die Datenbank installiert ist, hinzu oder löschen Sie ihn.

Während dieses Vorgangs erstellt die DocuWare-Simulation nicht nur ein Backup der Datenbanken dwsystem und dwworkflowengine, sondern auch der Transaktionsprotokolle (MSSQL).
Wenn Transaktionsprotokolle nicht gepflegt werden, kann ihr Wachstum in manchen Fällen unbegrenzt sein, was dazu führen kann, dass Ihre Transaktionsprotokolle Hunderte Male größer werden als Ihre eigentlichen DocuWare-Datenbanken.
In diesen Fällen können Ihre Transaktionsprotokolle abgeschnitten werden, wodurch der für die Simulation benötigte Speicherplatz reduziert wird. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel:Truncate logs.(Hinweis: Nur anwendbar, wenn keine Transaktionsbackups verwendet werden)

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.