Wenn ich versuche, eine negative Zahl für die Variablen "Position X" und "Position Y" für DocuSign zu verwenden, lässt der Workflow Designer die Eingabe negativer Zahlen in meine globale Integer-Variable aus einem Datenzuweisungsschritt nicht zu.

Lösung:
Die globale Variable vom Datentyp Integer akzeptiert nur ganze Zahlen, was bedeutet, dass nur Zahlen, die bei 0 beginnen, manuell eingegeben werden können.

Als Abhilfe kann ein arithmetischer Ausdruck verwendet werden, um negative Zahlen einzugeben, wie z. B. der folgende:

CINT("-12")

Dadurch wird die globale Variable mit -12 aufgefüllt.

*Hinweis: Bei der Anforderung von Mehrfachsignaturen sind die Variablen MultiplePositionX und MultiplePositionY Textdatentypen und akzeptieren keine negativen Zahlen. Sie müssen Zahlen ab 0 verwenden.*

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.