Wie deinstalliere ich Desktop-Applikationen in DocuWare 7.4 und höher?

Antwort:
Ab DocuWare 7.4 können DocuWare Desktop-Applikationen über das Client-Setup deinstalliert werden.

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü des DocuWare-Webclients die Option Desktop-Apps und anschließend die Option "Desktop-Apps installieren".
  2. Laden Sie das Client-Setup herunter und starten Sie es. Nach dem Start sehen Sie alle derzeit auf Ihrem System installierten Module. Wählen Sie hier Deinstallieren. Wenn Sie mit DocuWare 7.6 oder höher arbeiten, wählen Sie nach dem Erscheinen des Client-Setup-Fensters Apps entfernen.

3. Auf dem Bildschirm "Desktop-Apps deinstallieren" erhalten Sie eine Liste der Module, die deinstalliert werden können. Wählen Sie das/die gewünschte(n) Modul(e), das/die Sie entfernen möchten, indem Sie jedes Modul ankreuzen und dann Deinstallieren wählen.

4. Nachdem sie erfolgreich deinstalliert wurden, können Sie Ihre Desktop-Anwendungen weiter verwenden.

Hinweis: Wenn Ihre DocuWare-Cloud- oder On-Premise-Instanz nicht zugänglich ist und die DocuWare-Desktop-Anwendungen deinstalliert werden müssen, navigieren Sie bitte zu C:\Programme (x86)\DocuWare\Client Setup und führen Sie die Datei DocuWare.Setup.Client.UninstallAll.cmd.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.