Bei der dynamischen Generierung einer URL über die URL-Integration werden Sie beim Zugriff immer auf die Anmeldeseite weitergeleitet, obwohl bei der Erstellung der URL Anmeldedaten angegeben wurden.

Lösung:
Dies liegt daran, wie die Anmeldedaten bei der Erstellung der URL angegeben wurden.

Bei der Erstellung der URL wird bei der Angabe der Anmeldedaten die folgende Zeile verwendet.

encryptedURL.Parameters.UserCredentials = new UserCredentials([Passwort], [Benutzername]);

Bitte stellen Sie sicher, dass wir die Anmeldeinformationen zuerst mit dem Passwort und dann mit dem Benutzernamen übergeben und nicht umgekehrt.
Wenn Sie dies sicherstellen, sollte das Problem behoben sein.

KBAgilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen