Gibt es eine Grenze für die Anzahl der Indexfelder, die ein Aktenschrank enthalten kann?
Antwort:
Ab DocuWare Version 6.8 gibt es keine Begrenzung der Anzahl der Indexfelder, die in einem Archiv enthalten sein können.
Hinweis: Je mehr Felder, desto mehr Datenbankressourcen und Wartungsarbeiten müssen durchgeführt werden, um mit der Belastung Schritt zu halten.
KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.