Was sind Hochsicherheits-Aktenschränke und wie konfiguriere ich einen?

Lösung:
Sobald die Funktion "Hochsicherheit" für einen oder mehrere Aktenschränke aktiviert wurde, ist die Zuweisung von Profilen und Rollen zu diesen Schränken nicht mehr möglich. Nur Benutzer, denen der Systemadministrator oder der Eigentümer des Aktenschranks Hochsicherheitszugriff gewährt hat, können auf diese Schränke zugreifen. Dadurch wird verhindert, dass der Zugriff auf hochsensible oder vertrauliche Dokumente versehentlich durch unkontrollierte Gruppen und Rollenzuweisungen gewährt wird.

Die folgende Anleitung zeigt, wie ein Hochsicherheitsaktenschrank aktiviert wird;

1. Um ein Archiv auf Hochsicherheit einzustellen, müssen wir zunächst unser DocuWare-System auf Hochsicherheit umstellen . Öffnen Sie das DocuWare Administration Tool, navigieren Sie zu DocuWare System>Allgemein und aktivieren Sie die Option Hochsicherheitssystem;
(Hinweis: Wenn das Hochsicherheitssystem einmal aktiviert ist, kann dies nicht mehr rückgängig gemacht werden.)

2. Jetzt, da unser System ein Hochsicherheitssystem ist, müssen wir den notwendigen Sicherheitszugang gewähren, um das Archiv zu konvertieren und darauf zuzugreifen.
Navigieren Sie zum DocuWare Web Client und öffnen Sie das Plugin User Management auf der Seite Configurations.
3. Zunächst müssen Sie dem Besitzer des Archivs einen Hochsicherheitszugang gewähren. Wählen Sie den Eigentümer des Archivs aus, wählen Sie dann "Weitere Optionen" und aktivieren Sie die Option Sicherheitsstufe im Abschnitt Verwaltung. Wiederholen Sie diesen Schritt, um diese Funktion für andere Benutzer zu aktivieren, die Zugriff auf Hochsicherheitsschränke haben sollen.
(Hinweis: Die Netzwerk-ID muss leer sein, um diese Funktion zu aktivieren)

4. Öffnen Sie anschließend das Plugin " File Cabinets" und wählen Sie den Aktenschrank aus, für den Sie die Hochsicherheitsfunktion aktivieren möchten. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemein" auf "Weitere Optionen" und scrollen Sie dann nach unten zum Abschnitt "Sicherheit" des Aktenschranks. Hier finden Sie die Option, die hohe Sicherheit für dieses Archiv zu aktivieren.
(Hinweis: Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nicht mehr rückgängig gemacht werden kann, sobald sie einmal aktiviert wurde. Wenn diese Option ausgegraut ist, bedeutet dies, dass der Eigentümer des Schranks nicht die erforderliche Berechtigung erhalten hat (siehe Schritt 3).

5. Speichern Sie die Änderungen, und unser Aktenschrank ist nun ein Hochsicherheitsaktenschrank, der zur Verwendung bereit ist.