Welche Plug-ins benötigen eine Zusatzmodul-Lizenz für On-Premise-Systeme?

Antwort:
Für die folgenden Plug-ins ist eine Zusatzmodul-Lizenz erforderlich:

Allgemeiner Teil
Mail Services
  • Erfordert eine Connect to Mail-Lizenz

Text- und Barcode-Erkennung
  • Verfügbar in On-Premises: Erfordert eine Barcode+Forms-Lizenz

Capture Section

Dokumentenverarbeitung
  • Erhältlich in On-Premises: Für den vollen Konfigurationsumfang sind zusätzlich die Lizenzen DocuWare Import und Barcode & Forms erforderlich

Formulare
  • Verfügbar in on-premises: Erfordert eine DocuWare Forms-Lizenz

Outlook-E-Mail
  • Vor-Ort verfügbar: Erfordert eine Lizenz für Connect to Outlook

Allgemeine E-Mail

• Verfügbar in On-Premises: Erfordert eine Connect to Mail-Lizenz

Indizierungsbereich

Indizierungshilfe
  • Vor-Ort verfügbar: Erfordert keine Modul-Lizenz für die Verwendung.

Intelligente Indizierung
  • Vor-Ort verfügbar: Erfordert eine Intelligent Indexing-Lizenz

AutoIndex
  • Vor-Ort verfügbar: Erfordert eine Autoindex-Lizenz

Bereich Dokumentenablage

Aktenschränke
  • Vor-Ort verfügbar: Erfordert eine Task-Manager-Lizenz für den vollen Konfigurationsumfang (für Listenkonfigurationen)

Collaboration Abschnitt

Benachrichtigungen
  • Verfügbar in Vor-Ort-Umgebungen: Erfordert eine Task Manager-Lizenz
Abschnitt "Integrationen"

Smart Connect
  • Vor-Ort verfügbar: Erfordert eine Smart Connect-Lizenz

Datenexport
  • Vor Ort verfügbar: Erfordert eine DocuWare Export-Lizenz

KBA nurfür On-Premise-Organisationen anwendbar