Wie kann ich Dokumente während der Bearbeitung in DocuWare Desktop-Anwendungen autorotieren?

Antwort:
Die Autorotate-Option kann je nach verwendetem Plugin an verschiedenen Stellen der Anwendung aktiviert werden. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise, um Autorotate in den einzelnen Funktionen der Desktop-Apps zu aktivieren;

DocuWare Import:
Die Autorotate-Einstellung kann während der Erstellung des Importauftrags aus der DocuWare Desktop App aktiviert werden. Wählen Sie "Gescannte PDFs autorisieren" und speichern Sie Ihren Importauftrag. Wenn Ihr Importauftrag bereits erstellt wurde, bearbeiten Sie den Auftrag, und die Option zur Aktivierung der Autorotation wird weiterhin angezeigt.

DocuWare Scan:
Die Option befindet sich in den Scaneinstellungen des Auftrags. Klicken Sie auf "Scanner-Einstellungen öffnen" und aktivieren Sie die Option "Autorotate & deskew" in den DocuWare Desktop Apps.

DocuWare-Drucker:
Derzeit gibt es keine Optionen, um gedruckte Dokumente mit dem DocuWare-Drucker zu autorotieren. Bitte stellen Sie sicher, dass die Dokumente in der richtigen Richtung gedruckt werden, bevor Sie sie ausdrucken.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.