Ist es möglich, die OCR auf der Kundenseite zu deaktivieren, während die DocuWare Desktop Apps verwendet werden?

Antwort: Ja:
Bei DocuWare ab Version 7 wird die OCR über die Option "Text- und Barcodeerkennung deaktivieren" in der Konfiguration der Dokumentenverarbeitung ausgeschaltet.
Diese Option kann jederzeit bei der Einstellung von DocuWare Scanner und DocuWare Printer aktiviert/deaktiviert werden.

KBA ist anwendbar auf Cloud- und On-Premise-Organisationen.