¿Es posible desactivar el OCR en el sitio del cliente mientras se utilizan las DocuWare Desktop Apps?

Respuesta:
En las versiones 7 y posteriores de DocuWare, el método utilizado para desactivar el OCR es seleccionar "Desactivar reconocimiento de texto y códigos de barras" en la configuración de Procesamiento de documentos.
Esta opción se puede activar/desactivar en cualquier momento al ajustar DocuWare Scanner, así como DocuWare Printer.

KBA es aplicable a organizaciones locales y en la nube.