Wie konfiguriert man einen vertrauenswürdigen Anwendungsbenutzer?

Antwort:
Um einen vertrauenswürdigen Anwendungsbenutzer zu konfigurieren, gehen Sie bitte wie folgt vor;
(Hinweis: Nur ein Organisationsadministrator kann einen vertrauenswürdigen Anwendungsbenutzer erstellen).

1. Aktivieren Sie zunächst die Option "Vertrauenswürdige Anwendungsbenutzer erlaubt" unter "Weitere Optionen " auf der Registerkarte " Allgemein" in den Einstellungen des gewünschten Archivs.

2. Öffnen Sie DocuWare Administration und navigieren Sie zu Ihre Organisation>Benutzerverwaltung>Vertrauenswürdige Anwendungsbenutzer. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Vertrauenswürdige Anwendungsbenutzer" und wählen Sie "Neuen Benutzer anlegen".

3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort wie in DocuWare ein und klicken Sie dann auf OK.

4. wählen Sie das "+"-Symbol rechts neben Aktenschränke, um die verfügbaren Aktenschränke anzuzeigen, die zugewiesen werden können. Verwenden Sie die Pfeile, um Aktenschränke für diesen Benutzer hinzuzufügen oder zu entfernen. Wählen Sie abschließend OK und Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.
Die Registrierung des vertrauenswürdigen Anwendungsbenutzers ist damit abgeschlossen und kann verwendet werden.

Weitere Informationen zu Trusted Application Usern finden Sie im DocuWare Knowledge Center.