Welche Dienste sollten bei einem Wechsel des DocuWare-Servicebenutzers aktualisiert werden?

Antwort:
Die folgenden Dienste und App Pools sollten bei einem Wechsel des DocuWare-Service-Benutzers aktualisiert werden.

Dienste:
  • DocuWare Authentifizierungsserver
  • DocuWare Hintergrundprozess-Service
  • DocuWare Volltext-Server
  • DocuWare Arbeitsablauf-Server
  • DocuWare Benachrichtigungs-Server

Anwendungspools:
  • DocuWare DocCap Anwendungspool
  • DocuWare Exportkonfigurator Anwendungspool
  • DocuWare Forms Anwendungspool
  • DocuWare Identity Anwendungspool
  • DocuWare Plattformdienste (RO) Anwendungspool
  • DocuWare Plattform-Dienstleistungen App Pool
  • DocuWare Prozesse App Pool
  • DocuWare Suche App Pool
  • DocuWare Einstellungen App Pool
  • DocuWare Web Anwendungspool

Hinweis: Wenn Sie Netzwerkspeicher für Ihr DocuWare-System verwenden, benötigt der Windows-Service-Benutzer volle Berechtigungen auf diese Verzeichnisse. Für NAS-Speicher folgen Sie bitte den entsprechenden Protokollen