Können Sie uns die IP-Adresse von unserem Cloud-System und seinen Hintergrunddiensten zur Verfügung stellen?
Wir benötigen diese IP-Adressen, um sie in unserer Firewall zuzulassen.

Antwort:
Leider können wir unsere öffentliche IP-Adresse von unseren Diensten nicht herausgeben, da sie sich jederzeit ändern kann.Die IP-Adressen unserer Dienste stammen immer aus dem im folgenden Artikel veröffentlichten Adressbereich.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56519

Um den genauen Bereich herauszufinden, der von den Backend-Diensten verwendet wird, müssen Sie zunächst prüfen, welche IP-Adressen von der Firewall blockiert werden.Wenn Sie eine Connect To Mail-Konfiguration erstellen, sollten Sie einige Adressen sehen, die von einer Azure-Domäne kommen und versuchen, auf den E-Mail-Dienst zuzugreifen und dabei blockiert werden.

Um den Bereich zu berechnen, können Sie die Subnetzmaske der Adressen in der Liste überprüfen und berechnen, ob die blockierten IP-Adressen in diesen Bereich fallen.

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.