Beim Ausführen eines Importauftrags, der Dokumente aufteilt, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

"The invocation of the constructor on type 'DocuWare.Jobs.Activities.Separate', der mit den angegebenen Bindungseinschränkungen übereinstimmt, hat eine Ausnahme ausgelöst."

Lösung:
Dieser Fehler kann auftreten, wenn auf dem Computer, auf dem die Importaufträge ausgeführt werden, eine ältere Version von C++ Redistributable installiert ist, z. B. Version 2013.
Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor;
  1. Laden Sie sowohl die x86- als auch die x64-Versionen von Visual Studio 2015, 2017, 2019 und 2022 unter folgendem Link herunter und installieren Sie sie:
    Latest supported Visual C++ Redistributable downloads | Microsoft Docs
  2. Nach der Installation gehen Sie zu den Windows-Diensten und starten Sie den "DocuWare Desktop Service" neu.

Nach dem Neustart des Dienstes sollten die Dokumente nun durch den Importauftrag verarbeitet werden können und erfolgreich geteilt werden.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar.