Wenn Sie versuchen, in einem Suchdialog mit Volltext zu suchen, wird der folgende Fehler angezeigt.

"Der Volltextdienst für das angegebene Archiv wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass das Archiv auf dem Volltextserver bereitgestellt ist."

Lösung:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um diesen Fehler zu beheben;

1. Öffnen Sie das File Cabinets Plugin auf der Seite Configurations und klicken Sie dann auf das betroffene Archiv.

2. Deaktivieren Sie in dem betroffenen Archiv die Option "Volltextsuche", speichern Sie die Änderungen und aktivieren Sie die Volltextsuche erneut. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Änderungen gespeichert haben, und versuchen Sie dann erneut, das Archiv zu durchsuchen, was die Suchergebnisse ohne Fehler zurückgeben sollte.

Hinweis: Ein Zurücksetzen von Volltext ist nach diesem Vorgang nicht erforderlich.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.