Beim Versuch, DocumentTool.exe auszuführen, um einen Migrations- oder Wiederherstellungsauftrag durchzuführen, wird der folgende Fehler angezeigt:

"Unbehandelte Ausnahme: System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly 'DocuWare.Generic, Version=7.7.0.0, Culter=neutral, PublicKeyToken=[]' oder eine ihrer Abhängigkeiten konnte nicht geladen werden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden."

Lösung:
Dieses Verhalten kann mit den folgenden Schritten behoben werden.
  1. Navigieren Sie zu C:\Programme (x86)\DocuWare\Setup-Komponenten, suchen und kopieren Sie die Datei "DocuWare.Generic.dll" und fügen Sie sie in C:\Programme\DocuWare\Background Process Service

2. Als nächstes öffnen Sie die Datei "DocumentTool.exe.config" in C:\Program Files\DocuWare\Background Process Service, gehen Sie zu Zeile 74 oder suchen Sie nach dem Wert publicKeyToken="b03f5f711d50a3a.

3. Wir wollen nun den Wert newVersion von 4.0.6.0 auf 4.0.4.1 ändern, so dass er wie folgt aussieht:

<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity name="System.Runtime.CompilerServices.Unsafe" publicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a" culture="neutral" />
    <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.6.0" newVersion="
    4.0.4.1" />
    </dependentAssembly>
    </assemblyBinding>
  4. Speichern Sie die Änderungen, und führen Sie DocumentTool.exe erneut aus.

KBA ist NURfür Vor-Ort-Organisationen anwendbar.