Intelligent Indexing V2 ist auf Windows Server 2019 oder 2022 installiert und verwendet das integrierte Docker SQL Express. Die drei Container (app, MSSQL, Solr) starten nicht automatisch nach einem Neustart. Sie können manuell über eine Administrator-Powershell gestartet werden, ohne dass es zu Problemen kommt. Nach dem Neustart starten die Container entweder nicht oder sie starten und werden dann beendet.

Lösung:
Um dieses Verhalten zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus;
  1. Bitte stoppen Sie Intelligent Indexing über das Skript Stop-Intellix.
  2. Öffnen Sie mit einem Texteditor die Datei docker-compose.yml, die sich in...\Intellix-master\windows\setup\run befindet.
    Dort finden Sie am Ende der Datei Folgendes:

networks:
    intellix:
  3. Fügen Sie den hervorgehobenen Text unten im gleichen Format hinzu:

networks:
    intellix:
    external:
    name: nat
  4. Speichern Sie diese Datei undstarten Siedann dieintelligente Indizierung über das Skript Start-Intellix.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.