Nach dem Einrichten des Connect to Mail Connectors mit Microsoft Office 365 wird dieser Fehler angezeigt, wenn versucht wird, eine Verbindung mit dem E-Mail-Konto herzustellen:
"Client is public so neither 'client_assertion' nor 'client_secret' should be presented" bzw. "InvalidClientPublicClientWithCredential: Der Client ist öffentlich, sodass weder „client_assertion“ noch „client_secret“ angezeigt werden sollten."

Lösung:
Die Fehlermeldung "AADSTS700025: Client is public so neither 'client_assertion' nor 'client_secret' should be presented" kommt direkt aus dem Azure Portal und bedeutet so viel wie, dass die Client Secrets nicht ausgetauscht werden können, solange die App öffentlich ist.

Wenn Sie nach unserer Anleitung vorgegangen sind, sollte dies nicht passieren. Die folgenden Einstellungen können zu dem Problem führen:

1. Öffnen Sie https://portal.azure.com/, navigieren Sie zu der DocuWare OAuth App , die Sie für Connect to Mail erstellt haben.

2. In der App-Übersicht der OAuth-App gibt es den Punkt "Supported account types". Hier müssen Sie folgendes einstellen: "Accounts in this organizational directory only (xxx - Single tenant)".

Plattform-Konfigurationen:

3. Die Redirect URI muss als Webanwendung hinzugefügt werden (siehe Screenshot "Plattform-Konfigurationen").

4. In der Übersicht sollten Sie für die Redirect URI folgendes sehen: