Welche unzulässigen Zeichen können beim Hochladen von Dokumenten, einschließlich einer XML-Datendatei, über die REST API nicht verwendet werden?

Antwort:

Wenn Sie Dateien in DocuWarehochladen und dabei Datendateien verwenden, achten Sie bitte darauf, welche Zeichen ein Wert enthält. Die folgenden Zeichen sind in einer XML-Datei ungültig und müssen escaped werden.

<

&lt;

>

&gt;

&

&amp;

Wenn die oben genannten Zeichen verwendet werden, kann der folgende Fehler auftreten;

<s:Error Uri="http://PetersEngineering.docuware.cloud/docuware/platform/FileCabinets/4604fe18-c73a-4e88-b1f5-3797343eac3c/Documents" Method="POST" StatusCode="500" Status="Internal Server Error"xmlns:s=" http://dev.docuware.com/schema/public/services">

<s :Message>Esgibt einen Fehler im XML-Dokument (4, 19).</s: Message>

<s :Exception>InvalidOperationException: Es liegt ein Fehler im XML-Dokument (4, 19) vor.</s: Exception>

</s: Error>

Weitere Informationen zu diesem Fehler und seiner Behandlung finden Sie in
KBA-36925.

KBAist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar.