Ist es möglich, die Datenbankverbindung, die für den Papierkorb verwendet wird, zu ändern?

Antwort:
Es ist möglich, die Datenbankverbindung für den Papierkorb zu ändern.

Dies erfordert eine Operation in der Datenbank und sollte nur von einem Datenbankspezialisten durchgeführt werden und wenn Sie ein Backup haben!
Es kann zu Nebeneffekten kommen, wenn in der Tabelle, die Sie vorher benutzt haben, bereits gelöschte Dokumente vorhanden sind. Sie können dann nicht mehr auf sie zugreifen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie keine gelöschten Dokumente haben, bevor Sie die Verbindung ändern.

Die Datenbankverbindung wird in der folgenden Tabelle (trashbindbconnection) gespeichert: dwsystem.DWOrganizationDB

Standardmäßig wird hierfür die dwdata verwendet. Dies ist die "Content"-Datenbankverbindung. Sie können grundsätzlich jede Datenbankverbindung verwenden, bei der in der DocuWare-Administration "für Indexeinträge verwendet" und "für Briefkörbe verwendet" aktiviert ist.

Suchen Sie in der Tabelle dwsystem.DWSystemSettings nach einer Datenbankverbindungs-GUID, die Sie verwenden wollen.

Führen Sie dann eine Update-Anweisung in der Tabelle DWOrganizationDB für die neue trashbindbconnection aus.

update DWOrganizationDB set trashbindbconnection ='[GUID der neuen Datenbankverbindung, die Sie verwenden wollen]' where guid ='[GUID der Organisation]'

KBA gilt nur für OnPremises-Systeme.