Wie kann ich einen Listendialog erstellen?

Lösung:
Um einen Listendialog in DocuWare zu erstellen, lesen Sie bitte die folgende Anleitung:

1. Wählen Sie im DocuWare Web Client unter Ihrem Benutzernamen den Punkt "Konfigurationen" aus.

2. Wählen Sie nun das gewünschte Archiv für den Listendialog aus

3. Wählen Sie die Registerkarte " Dialoge" und öffnen Sie den Bereich " Liste ". Klicken Sie auf das "+"-Symbol unten auf der Seite, um eine neue Liste zu erstellen.

4. Benennen Sie die Liste und legen Sie Bedingungen fest, damit die der Liste zugewiesenen Benutzer nur Dokumente sehen, die den definierten Regeln entsprechen.
In diesem Beispiel sehen die Benutzer nur Dokumente, deren Status gleich "abgeschlossen" und deren Dokumenttyp gleich "Rechnung" ist.

5. Wählen Sie nach der Konfiguration OK und weisen Sie die Liste den gewünschten Benutzern oder Rollen zu. Speichern Sie anschließend die Liste, aktualisieren Sie Ihren DocuWare Web Client und schon ist Ihr Listendialog einsatzbereit.