Wie prüfe ich, ob eine Auswahlliste einem Indexfeld im Dialog Indexeinträge bearbeiten für eine Liste zugeordnet ist?

Antwort:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um zu prüfen, ob eine Auswahlliste einem Indexfeld im Dialog Indexeinträge bearbeiten für eine Liste zugeordnet ist:
  1. Prüfen Sie, welche Liste gerade verwendet wird. Der Name der aktuell geöffneten Liste wird oben links angezeigt. Wenn Sie außerdem auf die Registerkarte Listen klicken, werden alle Listen angezeigt, einschließlich des Archivs, in dem diese Liste verwendet wird, und der Anzahl der Dokumente in der Liste.

2. Navigieren Sie über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen zur Seite Konfigurationen und greifen Sie auf das File Cabinets-Plugin zu.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie für den Zugriff auf das File Cabinets-Plugin möglicherweise Administratorrechte benötigen.

3. Doppelklicken Sie auf das Archiv, zu dem der Ordner gehört.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte "Dialoge" und suchen Sie die verwendete Liste. Wenn Sie sie gefunden haben, klicken Sie auf die Liste.
  5. Öffnen Sie die Registerkarte " Index" und klicken Sie auf ein beliebiges Indexfeld, um zu sehen, welche Auswahlliste diesem Feld zugewiesen ist. In diesem Beispiel klicken wir auf das Indexfeld Kundennummer , um zu sehen, ob diesem Feld eine Auswahlliste zugewiesen ist

6. Jetzt können wir sehen, dass die Auswahlliste Kunden-ID dem Indexfeld Kundennummer in diesem Dialog zugewiesen ist. Wir können auch sehen, dass die Kunden-ID-Auswahlliste eine einspaltige feste Auswahlliste ist.
    Wenn Sie diese Auswahlliste ändern möchten, müssen Sie zum Plugin Indexing Assistance unter Configurations gehen.