Wie kann ich mein Make.com-Szenario so ändern, dass es die OAuth2-Authentifizierung verwendet, da die Cookie-Authentifizierung in DocuWare 7.11 veraltet ist?

Antwort:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um von Cookie-Authentifizierung zu OAuth2 zu wechseln;
  1. Rufen Sie von Make.com aus Ihr konfiguriertes Szenario auf.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Verbindung auf Hinzufügen und wählen Sie DocuWare OAuth2 aus dem Dropdown-Menü Verbindungstyp.
    Geben Sie unter DocuWare Server URL Ihre DocuWare Server URL ein und klicken Sie auf "Speichern", um die neue Verbindung zu erstellen.

3. Wenn die neue Verbindung erstellt wurde, klicken Sie auf OK. Sie wird nun OAuth2 verwenden.

4. Gehen Sie abschließend die anderen Module in Ihrem Szenario durch, die eine Verbindung referenzieren, und aktualisieren Sie diese, um die OAuth2-Verbindung zu verwenden.

5. Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihr Szenario nun die OAuth2-Authentifizierung verwenden. Navigieren Sie zum Abschnitt "Verbindungen" des Szenarios und löschen Sie die Verbindung "Cookie-Authentifizierung".
KBA ist NURfür Cloud-Organisationen anwendbar.