Las credenciales de la base de datos se han modificado y el Servidor de autenticación ya no se inicia.

Solución:
A partir de la versión 6.10, la conexión a la base de datos utilizada por el Servidor de autenticación se almacena en C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig\dwmachine.config.
Si actualiza la contraseña aquí directamente, no se cifrará automáticamente cuando se inicie el Servidor de autenticación.
DocuWare incluye una utilidad de línea de comandos que cifrará la contraseña antes de escribirla en el archivo dwmachine.config.

1. Haga una copia de seguridad del archivo dwmachine.config en C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig.
  2. Abra un símbolo del sistema como administrador.
  3. Pegue y ejecute el siguiente comando:

Versión 6.10 - 7.1:
"C:\Program Files (x86)\Docuware\Setup Components\DocuWare.ServerSetupCMD.exe"
configureDatabaseConnection --databaseType=MSSQL --databaseServer=localhost --databasePort=1433 --databaseUser=admin --databasePassword=admin--databaseName=dwsystem

Versión 7.2 - 7.4:
"C:\gram Files (x86)\Docuware\Setup Components\DocuWare.Setup.Server.CMD.exe"
configureDatabaseConnection --databaseType=MSSQL --databaseServer=localhost --databasePort=1433 --databaseUser=admin --databasePassword=admin --databaseName=dwsystem

***¡Asegúrese de modificar estas variables para que coincidan con su entorno antes de ejecutar el comando!***

1. Detenga todos los servicios de DocuWare.
  2. Inicie la base de datos interna y el servidor de autenticación.
  3. Cambie las conexiones de la base de datos en la herramienta de administración de DocuWare en Sistema DocuWare->Conexiones de datos->Conexiones de base de datos.
  4. Inicie el resto de servicios DocuWare.