¿Cómo se crea una Bandeja de Documentos?

Respuesta:
Por favor, complete lo siguiente para crear una Bandeja de Documentos;

1. Acceda a la página "Configuraciones" desde el desplegable del cliente web junto al nombre de usuario.

2. Seleccione el plugin "Bandejas de documentos".

3. 3. Haga clic en "Nueva bandeja de documentos".

En la configuración de la bandeja de documentos, puede personalizar

• El color de la Bandeja de Documentos
  • El archivador que se utilizará para el almacenamiento automático
  • Si va a utilizar la Indexación Inteligente para esta bandeja
  • Añadir usuarios o Roles que puedan tener acceso a esta bandeja de documentos
(Se recomienda agregar el Administrador de DocuWare a los permisos de la bandeja, ya que la bandeja sólo es visible para el usuario que la creó).

4. Una vez completado, haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.Ahora, su nueva Bandeja de documentos ha sido creada.

5. Actualice el Cliente web de DocuWare y la bandeja de documentos estará visible y lista para su uso.