¿Cómo se crean los trabajos de importación?

Respuesta:
Los trabajos de importación se crean a través de la aplicación DocuWare Desktop. Después de crear una configuración de importación, deberá crear un trabajo de importación para ejecutar la configuración.
Si aún no ha creado una configuración de importación, consulte el siguiente artículo para hacerlo; KBA-36295

1. Inicie sesión en su cuenta DocuWare y seleccione el menú desplegable situado junto a su nombre de usuario. Seleccione Aplicaciones de escritorio y, a continuación, seleccione la opción "Instalar aplicaciones de escritorio".

2. Se descargará una aplicación denominada "ClientSetup" que, una vez ejecutada, iniciará el proceso de instalación. Seleccione la opción "Importar" y haga clic en el botón Instalar.

3. Una vez instalada, inicie DocuWare Desktop apps y seleccione la pestaña "Importar". Aquí es donde crearemos nuestro nuevo trabajo de importación.

4. Seleccione la opción "Crear nuevo trabajo de importación". Aquí, tiene las opciones de:

• Establecer el nombre del trabajo.
  • Seleccionar la carpeta desde la que este trabajo monitorizará e importará.
  • Elegir la configuración que utilizará esta importación.
  • El idioma en el que se leerá el documento.
  • Seleccionar si los documentos serán autorotulados (en caso de que sean escaneados de lado o al revés).
  • Compruebe la antigüedad del archivo (Asegúrese de que el documento está completamente escrito en la carpeta antes de importarlo).

5. A continuación, puede iniciar su trabajo de importación.

Su trabajo de importación comenzará ahora a procesar los documentos en función de los ajustes del trabajo de importación y de la configuración de importación.