Al utilizar una integración de URL generada en la que los parámetros LC y Q están codificados, pero no cifrados, se obtiene el siguiente error,

Estado:400 - Solicitud incorrecta
Mensaje:
Las integraciones ya no admiten parámetros de autenticación de texto claro (lc). El uso de la autenticación en texto claro se ha desactivado porque puede tener un impacto negativo en la seguridad.
Ensu lugar, considere la posibilidad de utilizar parámetros cifrados (ep) al generar URL de integración.

Solución:
Desde DocuWare 7.1, se requiere cifrado, por lo que se puede hacer lo siguiente para crear una URL que utilice cifrado.

En los siguientes artículos se explica cómo crear una URL cifrada en función del lenguaje utilizado;

Siguiendo cualquiera de estos métodos se obtendrá una URL cifrada que se puede utilizar.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.