¿Cómo se configura el correo electrónico de Outlook con la búsqueda rápida?

Respuesta:
Para configurar una búsqueda de correo electrónico de Outlook, haga lo siguiente:

1. En la página Configuraciones, seleccione el complemento Correo electrónico de Outlook.

2. Elija Nueva configuración y, a continuación, seleccione Búsqueda rápida.

3. 3. En la pestaña Opciones de búsqueda, elija el archivador y la lista de resultados que se utilizarán para esta configuración. Una vez completado, seleccione al menos un Campo de Índice que se utilizará para esta búsqueda.

4. También tenemos la opción de utilizar una lista DocuWare como criterio de búsqueda. Seleccione la opción "Utilizar Lista" si desea utilizar su lista DocuWare con esta configuración.

5. Reinicie Outlook como Administrador y, a continuación, seleccione la pestaña DocuWare e inicie sesión.

6. Haga clic con el botón derecho del ratón en un mensaje de correo electrónico y la configuración de búsqueda rápida aparecerá en la parte inferior. Seleccione esa configuración y verá lo que corresponde a sus criterios de búsqueda.