Después de activar X-Frame-Options "SAME-ORIGIN" en los encabezados de respuesta HTTP de IIS, el cliente Web de DocuWare muestra un mensaje de error "500 Internal Server Error".

Solución:
Lleve a cabo los siguientes pasos para resolver este mensaje de error;

1. En el servidor en el que se encuentra la instalación de DocuWare, vaya a C:\Archivos de programa\DocuWare\Web\Platform y localice el archivo Web.config.
    Nota: haga una copia de seguridad del archivo Web.config.
  2. Dentro del archivo Web.config, elimine las siguientes líneas

<ubicación path="WebClient">
    <system.webServer>
    <httpProtocol>
    <customHeaders>
    <add name="X-Frame-Options" value="" />
    </customHeaders>
    </httpProtocol>
    </system.webServer>
    </location>

3. Guarde su archivo.
  4. Cree su encabezado de respuesta HTTP haciendo lo siguiente:
    Abra el Administrador de IIS y, en el árbol de la izquierda, vaya a Sitios > Sitio Web predeterminado > DocuWare y, a continuación, haga doble clic en el icono "Encabezados de respuesta HTTP".

Haga clic con el botón derecho en la lista de encabezados y seleccione Agregar. Escriba X-FRAME-OPTIONS como nombre y SAME-ORIGIN como valor.

Cuando se hayan guardado todos los cambios, realice un IISRESET, y el Cliente Web debería cargarse sin errores.
Para saber cómo restablecer correctamente IIS, consulte KBA-34532.