¿Cómo se ejecuta la herramienta de comprobación de integridad?

Respuesta:
Vaya a Integrity Check Tool, que se encuentra en Archivos de programa (x86)\DocuWare\Setup Components en la unidad donde está instalado DocuWare.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en IntegrityCheckTool.exe y seleccione Ejecutar como administrador.
  2. Una vez iniciado, seleccione el controlador de base de datos para su base de datos DocuWare. Puede elegir entre MySQL, MSSQL u ORACLE.
  3. Especifique el nombre del servidor donde está instalada su base de datos. Puede introducir este valor manualmente.
  4. Para el valor Puerto, utilice el puerto que utiliza su servidor de Base de Datos.
    Por defecto MySQL utiliza el puerto 3306, MSSQL utiliza el puerto 1433 o -1 ORACLE utiliza el 1521.
  5. Para el Usuario, introduzca el nombre de usuario y la contraseña del usuario de base de datos que utiliza DocuWare. (El inicio de sesión de confianza sólo funciona si la base de datos se encuentra en el mismo servidor que la instalación de DocuWare).
  6. Haga clic en Analizar para que la herramienta realice la comprobación de la base de datos y proporcione un resumen.
  7. Si hay algún error, se resaltará en rojo y aparecerá un botón "Reparar" en la esquina inferior derecha. Haga clic en Reparar si está disponible, y la comprobación se ejecutará de nuevo.
  8. Una vez que la comprobación se ejecute y no devuelva errores o la opción Reparar ya no esté disponible, haga clic en Finalizar, y la Herramienta de Comprobación de Integridad se cerrará.