¿Por qué recibo una advertencia de servidor de terminal al instalar Desktop Apps desde un entorno que no es de servidor de terminal?

Respuesta:
Por diseño del producto, al instalar DocuWare Desktop Apps en un entorno de servidor Windows, recibirá esta advertencia. Esto ocurre porque los entornos de servidor Windows, por defecto, son servidores de terminal.

En entornos que no sean servidores Windows, se realizará una comprobación en el registro para determinar si se trata de un servidor terminal o no.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.