¿Puedo configurar una política para los intentos fallidos de inicio de sesión?

Respuesta:
A partir de la versión 7.4 de DocuWare, podemos configurar cuántos intentos de inicio de sesión tiene un usuario antes de ser bloqueado de la siguiente manera:

1. En el Cliente web, vaya a la página Configuraciones.
  2. Haga clic en el plugin "Configuraciónde la organización".
  3. Haga clic en la ficha Seguridad y, en Contraseñas, active esta opción si desea aplicar una política de contraseñas de DocuWare para todos los usuarios. Para establecer requisitos de seguridad para las contraseñas, como la longitud mínima o la complejidad, haga clic en "Configurar política de contraseñas".

4. Se cargará la siguiente página. Aquí tendríamos las opciones de;
  • Configurar la longitud mínima de la contraseña, el número máximo de intentos fallidos de inicio de sesión antes de que se bloquee una cuenta y durante cuánto tiempo se bloquea la cuenta.
  • Establecer períodos de caducidad para las contraseñas y un recordatorio para que los usuarios sepan cuándo deben cambiar sus contraseñas.
  • Elige "Activar la complejidad de las contraseñas" si quieres obligar a que la contraseña cumpla normas complejas, como contener una letra mayúscula o un carácter especial.

Haga clic en "Aceptar" cuando haya terminado y, a continuación, haga clic en "Guardar" en la esquina superior derecha de la página Seguridad, y estos ajustes deberían estar ahora activos para su organización.