Al generar dinámicamente una URL a través de la integración de URL, cuando se accede a ella, siempre te llevará a la página de inicio de sesión a pesar de que se hayan proporcionado las credenciales durante la creación de la URL.

Solución:
Esto ocurre debido a cómo se proporcionaron las credenciales durante la creación de la URL.

Al crear la URL, se utiliza la siguiente línea al proporcionar las credenciales.

encryptedURL.Parameters.UserCredentials = new UserCredentials([Password], [Username]);

Asegúrese de que pasamos las credenciales primero con la contraseña y luego con el nombre de usuario, y no al revés.
Si se asegura de esto, se solucionará el problema.

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales