Las tareas de texto completo tardanmucho en procesarse.

Solución:
Podemos modificar el siguiente archivo para aumentar la cantidad de procesadores disponibles para las tareas de texto completo;

Vaya a la ruta del servidor de procesos de fondo (ruta predeterminada: C:\Archivos de programa\DocuWare\Servidor de procesos de fondo) y abra el archivo "LongLivingProcessConfiguration.config".
Localice los parámetros'<processor limit="4" taskType="0"' y'<processor limit="4" taskType="2"'

"taskType=0"= controla las operaciones pesadas de la CPU para la creación de las tomas de texto para los documentos.

"taskType=2" controla las operaciones de la CPU para el proceso de indexación de texto completo.

Podemos adaptar el valor de 'processor limit="4"' y ajustarlo a la cantidad máxima de núcleos de CPU del servidor para el procesamiento paralelo.

Nota: Si aumenta el valor de este parámetro hasta el número de núcleos de CPU de su sistema, el procesamiento de texto completo de todos los documentos será más rápido, pero la carga de la CPU podría ser demasiado elevada. Por lo tanto, adapte el valor de este parámetro que mejor se adapte a los recursos de su sistema, así como a su preferencia deseada.

Después, reinicie el Servidor de Procesos en Segundo Plano para que sus cambios surtan efecto.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.