Las aplicaciones de escritorio no se instalan con el siguiente error.
"Error 1609. Se ha producido un error al aplicar la configuración de seguridad. Users no es un usuario o grupo válido. Esto podría ser un problema con el paquete, o un problema de conexión a un controlador de dominio en la red.
Compruebe su conexión de red y haga clic en Reintentar o en Cancelar para finalizar la instalación. No se ha podido localizar el SID del usuario, error de sistema 1332".

Solución:
Este error se produce cuando DocuWare Desktop se instala en un sistema con configuración regional no estadounidense o que no es una versión nativa de Windows en inglés estadounidense.

Para resolver este problema, podemos crear manualmente una cuenta de grupo local con el nombre en inglés "Users" e incluir a los mismos usuarios ubicados en el grupo local anterior.
Alternativamente, podemos renombrar el grupo con nombre no inglés a "Users".

KBA aplicable tanto para organizaciones locales como en la nube.