¿Qué son los archivadores de alta seguridad y cómo configuro uno?
Solución:
Una vez que se ha activado la función de "Alta seguridad" para un archivador, ya no es posible asignar perfiles y funciones a estos archivadores. Sólo los usuarios a los que el administrador del sistema o el propietario del archivador haya concedido acceso de alta seguridad podrán acceder a estos archivadores. De este modo se evita que se conceda acceso a documentos altamente sensibles o confidenciales por accidente a través de grupos y asignaciones de funciones no controlados.

La siguiente guía muestra cómo se habilita un archivador de alta seguridad;
1. Abra la herramienta de administración de DocuWare, vaya a Sistema DocuWare>General y active la opción Sistema de alta seguridad;
(Nota: una vez activado el sistema de alta seguridad, no se puede deshacer).
2. Ahora que nuestro sistema es un sistema de alta seguridad, debemos conceder el acceso de seguridad necesario para convertir y acceder al archivador.
Vaya al cliente Web DocuWare y abra el plugin de gestión de usuarios, situado en la página Configuraciones.

3. En primer lugar, debemos conceder acceso de alta seguridad al propietario del Archivador. Seleccione el propietario del Archivador, luego seleccione "Más opciones" y active la opción Nivel de seguridad dentro de la sección Administrativa. Una vez completado, repita este paso para habilitar esta función para otros usuarios que deseemos que tengan acceso a los archivadores de alta seguridad.
(Nota: El ID de red debe estar vacío para habilitar esta función)

4. Una vez completado, abra el plugin de Archivadores y seleccione el archivador para el que deseamos habilitar la alta seguridad. En la pestaña General, haga clic en "Más opciones" y, a continuación, desplácese hasta la sección de seguridad del Archivador. Aquí, veremos la opción de habilitar la alta seguridad para este archivador.
(Nota: Tenga en cuenta que una vez habilitada esta función, no se puede deshacer. Si esta opción aparece en gris, significa que el propietario del archivador no tiene concedido el permiso necesario, por favor, consulta el paso 3)

5. 5. Guarde los cambios, y nuestro Archivador es ahora un Archivador de Alta Seguridad que está listo para su uso.
KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones Locales.