¿Cómo puedo utilizar un archivo adjunto de correo electrónico para la indexación?

Respuesta:
Para utilizar archivos adjuntos de correo electrónico para la indexación, complete lo siguiente;

1. Seleccione "Procesamiento de documentos" en la página Configuraciones.

2. 2. Cree una nueva configuración de carpetas para el correo electrónico que desee. 3. Vaya a la pestaña Procesamiento y asigne la información necesaria del correo electrónico al campo de índice apropiado.

3. Ahora, abra el"Correo electrónico de Outlook" y creeuna nueva configuración de "Almacenamiento manual".

4. Desplácese hasta la parte inferior de la pestaña Opciones de importación y haga clic en "Más opciones". En la sección "Procesamiento automático de documentos ", selecciona la configuración que creaste para tu correo electrónico.

5. Por último, abre o reinicia tu Outlook y almacena manualmente el correo electrónico y el PDF utilizando la configuración que acabas de crear.

6. Una vez completado, su correo electrónico y PDF se archivarán con la información deseada indexada de su PDF.

KBA aplicable para organizaciones locales y en la nube.