Después de exportar una solicitud de DocuWare a través de KBA-36292, es necesario importar la solicitud de DocuWare a otro archivador.

Solución:
Esto se puede lograr si se cumplen los siguientes criterios: la estructura del archivador DEBE ser la misma (KBA-36595) para que la restauración funcione correctamente.
(Nota: Por diseño del producto, DWRequest debe estar en la misma versión de DocuWare en la que se está intentando la importación) .

1. Consulte KBA-36594, que proporciona instrucciones sobre cómo exportar el XML de configuración del archivador.
Una vez exportado, importe el XML mediante el icono Importar del complemento Archivadores

2. Coloque la solicitud comprimida en DWRequest. Coloque la solicitud comprimida en la ubicación de almacenamiento de solicitudes de DW.
Asegúrese de que la ruta tiene suficientes permisos de Windows. Generalmente recomendamos crear el recurso compartido en la forma \servername\c$.

3. Navegue al plugin de Solicitudes ubicado en la parte superior de la ventana. 3. Navegue hasta el plugin de Solicitud situado en la página de Configuraciones. Seleccione la pestaña Importar y, a continuación, cree una "Nueva importación de solicitud".

4. Seleccione la ubicación de almacenamiento desde la que importar, elija el archivador de solicitud que desea importar y, a continuación, seleccione el archivador al que desea importar.

5. Guarde la configuración y vuelva a la pantalla de inicio de solicitud. Para ejecutar la Importación de Solicitudes, haga clic en el icono "Iniciar ahora" situado a la derecha de la Solicitud creada.

6. Una vez completado, tendrá los datos importados en el Archivador con éxito.

KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones Locales.