¿Cómo puedo conectarme a DocuWare con un usuario de aplicación de confianza utilizando la API Rest?

Respuesta:
Para conectarse a DocuWare utilizando un usuario de aplicación de confianza, se necesitará el siguiente endpoint para iniciar esta llamada Post;
{{ServerUrl}}/{{Platform}}/Account/TrustedLogOn

Dentro de su entorno Postman, proporcione la información necesaria para los siguientes parámetros:
  • ImpersonateName - El nombre de usuario que será suplantado cuando se realice la conexión.
  • UserName- Nombre de usuario de la aplicación de confianza
  • Password - Contraseña del usuario de la aplicación de confianza
  • Organization - Su organización
  • LicenseType - WebClient/PlatformService
  • RememberMe - true/false
  • RedirectToMyselfInCaseOfError - true/false

Desde nuestra página para desarrolladores, puede descargarse desde aquí una Postman Collection que contiene un ejemplo.

KBAes aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.